高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:桃源县职业中专2019年第二批国家职业技能鉴定

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2019-12-29 作者:游绍兴  点击量:次

       为适应当今社会的需求,满足学生的需要,依照国家《劳动法》和《职业教育法》及国家人力资源与社会保障部的文件精神,结合我校各专业教学的实际,于12月27-28日两天组织进行了2019年度第二批学生国家职业技能鉴定。

标准考点布置

       这批鉴定我校共有912名符合鉴定条件的学生,分别有329名学生参加了维修电工的技能鉴定;433名学生参加育婴员的技能鉴定;102名学生参加茶艺师技能鉴定;48名学生参加评茶员技能鉴定。其中育婴员、茶艺师、评茶员是根据国家鉴定工种的调整之后结合我校实际新增的三个鉴定工种,在相关专业群的积极配合下,认真组织鉴定前的练习培训,使得这次鉴定顺利进行。本次鉴定工作得到了市鉴定中心的大力支持,下派考评员13名,鉴定中心的潘宏国主任、符君明副主任、杨光部长、陈尧部长等领导来校巡查督导,高质量肉很细致的小说分管培训鉴定的钟桂宏副校长全程陪同。巡视组对我校技能鉴定的工作做出了肯定,对考场的纪律、考生的状态和整个过程的组织安排都非常满意。黄永宏校长表示高质量肉很细致的小说将以此为契机,积极采用理实一体化教学,大力落实“1+X证”制度,注重学生动手能力的培养,提高高质量肉很细致的小说教育教学质量,为进一步推动桃源职业教育的发展来贡献我们的力量。

市鉴定中心杨光部长、钟桂宏副校长组织召开鉴定考务会

钟桂宏副校长与市领导巡视鉴定现场

钟桂宏副校长与市领导巡视鉴定现场

维修电工鉴定现场

茶艺师鉴定现场

育婴员鉴定现场

评茶员鉴定现场

理论平台考试

 
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说