高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:罗惠英老师参加常德市职业技能鉴定信息采集员培训

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2016-06-01 作者:徐文选  点击量:次

 5月31日下午,在常德市技师学院图书馆二楼机房,由常德市职业技能鉴定指导中心举办了全市职业技能鉴定网络信息服务平台信息采集员和二代身份证阅读器使用人员培训班。市技能鉴定指导中心全体工作人员和各鉴定站(所)网络信息采集员、二代身份证阅读器使用人员均参加了培训。

       常德市职业技能鉴定指导中心为了适应职业技能鉴定工作新要求,全面推进该市实行鉴定准考证、鉴定核准表和职业资格证书电子打。细裰葱惺∪松缣ㄖ行摹豆赜谌嫱乒闶褂玫诙代身份证阅读器的通知》(湘人社鉴[2016]4号)文件精神。特组织了本次培训班,要求每个鉴定站(所)安排一名工作人员参加二代身份证阅读器的使用培训。
       同时,常德市职业技能鉴定指导中心为了广泛宣传职业技能鉴定工作,去年兴建了职业技能鉴定服务网和微信平台。为了确保网络信息的广泛性、准确性、时效性,该中心要求各鉴定站(所)配备一名信息采集员,参与网站的管理、维护和新闻发布工作。
       本次参训人员32名,除个别信息采集员只负责宣传报道外,多数人员同时担负着信息采集和二代身份证阅读器使用的职责。
       培训内容分为三个部分,一是省鉴定中心综合部孙悦轩老师对技能鉴定所的考务人员进行考务培训;二是负责省技能鉴定网上考试平台的工程师李世雄对二代身份证阅读器的使用进行培训;三是该市中心综合部部长何锋对网络服务平台的信息采集员进行了业务培训。
       本次培训主要是熟悉使用方法、掌握操作流程,解决操作中遇到的实际问题。根据安排,上述二方面的工作均分为二个步骤,六月份为启动试用阶段,七月份将进入全面推广阶段。为了防止受训人员存在疑难问题,各位专家均留下了联系方式,有利于各位学员随时咨询。
 
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说