高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:我校荣获常德市技能鉴定红旗单位荣誉

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2016-06-01 作者:徐文选  点击量:次

 5月31日,在常德国际大酒店三楼亚洲厅举行了常德市职业技能鉴定工作座谈会。会议由市人社局建设科科长尹俊主持,市技能鉴定中心和下属18家鉴定站所的负责人和业务骨干均参加了会议。

       本次会议是市人社局机构调整后的第一次技能鉴定工作会议。会议首先由鉴定中心主任赵红同志对2015年全市鉴定工作进行总结,并对2016年全市鉴定工作进行部署。接着中心副主任熊先锋就今年参加湖南省“二项”技能大赛提出了工作设想、工作要求,并对各鉴定站所做了具体任务安排。
       会议中途,各鉴定所负责人围绕2016年市中心工作要点,结合工作实际进行了汇报,重点谈了工作建议和解决问题的思路。
       会议最后,由市人社局分管鉴定工作的党组成员、总经济师张小东做总结性发言。他首先高度肯定过去一年各鉴定所的工作成绩,并从“把握鉴定生命线”的高度对各鉴定提出了工作要求,再三强调“严格按照程序操作,确保鉴定质量”。
       本次座谈会上,市纪委驻人社局纪检组副组长陈家海宣读了《关于表彰2015年度全市职业技能鉴定工作红旗单位、先进单位和个人的通报》,并对获奖单位和个人进行了授牌。
       其中,我校国家职业技能鉴定所因创新务实、各项工作成绩突出,被为2015年度全市职业技能鉴定工作红旗单位,而我校钟桂宏同志被评为技能鉴定工作先进个人。
 
 

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说