高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:我校顺利完成国家职业技能鉴定工作

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2016-05-19 作者:徐文选  点击量:次

 截止到5月19日十一点,我校为期两天的国家职业技能鉴定工作圆满结束,这是该校今年组织的第二批次国家职业技能鉴定。本次鉴定共有468人参加,其中初次鉴定323人,理论和实操补考共有145人次。本次鉴定涉及到车工、维修电工、服装设计定制工等10个工种。

       我校对技能鉴定工作非常重视,首先是要求学生持双证毕业;然后是建立了“课证兼融”的实践教学体系,将专业教学与技能达级融为一体;最后是在考核中严把质量关,对于不合格者坚决实行补考,确保技能等级证书的严肃性。
       由于高质量肉很细致的小说严格执行考试标准,在今年一月份的首批技能鉴定中,高质量肉很细致的小说就有一百多人未通过相关专业的理论或实操考试。本期伊始,应广大师生的要求,高质量肉很细致的小说与市技能鉴定中心进行多方联系,决定在二年级学生跟岗实习之前还组织一次技能鉴定考试。估计通过本次鉴定,该校二年级学生将基本达到人手一证(个别学生未满16周岁的除外),且有相当一部分学生持有多个工种的技能证书。
       本次技能鉴定工作,高质量肉很细致的小说领导非常重视。首先是分别组织了相关班主任和班长会议,在全校范围内进行广泛宣传发动,明确考试要求和鉴定纪律。接着,高质量肉很细致的小说教务科组织了相关工种的专业教师会议,明确教学任务,按考核要求强化技能训练。在鉴定考试前,该校培训鉴定科又组织所有考务人员、工作人员及相关科室负责人的协调会议,强调工作规程,明确工作责任,严肃考场纪律。
       对于本次技能鉴定工作,市技能鉴定中心也给予了高度重视和大力支持。专门抽调了二名考评组长,二名监督员,十二名考评员参加鉴定和考评工作。市技能鉴定中心副主任熊先锋、业务部长胡琚民、综合部长何锋均亲自到考点进行现场督导。

鉴定宣传

考场督导

考务会议

实操评分

巡视

 

 

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说