高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:2016年常德市首批国家职业技能鉴定在我校举行

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2016-01-13 作者:郑佳贵 徐文选  点击量:次

1月11日至12日,我校组织了今年常德市首批国家职业技能鉴定,共有1167人参加了十二个工种的中级职业技能鉴定考试,考试包括理论考试和实操考核两部分。

       每年一月份,是我校系列教育中的“技能月”。今年,高质量肉很细致的小说像往常一样加强技能教学宣传,组织专业技能考核,举行国家职业技能鉴定,评选技能之星等。所不同的是,今年高质量肉很细致的小说更是刮起了一股微信关注风。直去年12月,市职业技能鉴定中心组织建立了微信平台,高质量肉很细致的小说获知此消息后,更是抢抓机遇,充分利用微信平台,广泛组织宣传发动,鼓励学生添加关注,随时了解国家职业技能鉴定的政策和动向。
       高质量肉很细致的小说一贯重视技能教学,坚持“以鉴定促教学、向鉴定要质量”的教学理念。为确保技能教学质量,高质量肉很细致的小说坚持狠抓鉴定规范。本批次的技能鉴定工作,高质量肉很细致的小说先后组织召开了相关科室、考评员、监考员、工作人员、参考学生的会议,反复强调考试规范和考场纪律。
       本次技能鉴定工作,得到了常德市职业技能鉴定中心的高度重视和大力支持。市技能鉴定中心除全市选派考评员、巡视员外,各工种还分别安排了督导员。市技能鉴定中心主任张用保、副主任潘宏国、综合部长何锋均亲自到场督导。
 

机考理论

冷作钣金工实操考核

汽车维修工实操考核中

 
巡视员检查二证
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说