高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:创新教研形式 丰富工作坊内蕴

—— 语文工作坊立足问题推进课题开展说课活动

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-06-24 作者:杨 钊  点击量:次

       6月23日下午,语文工作坊在科教楼112室开展说课活动,多样化的活动使工作坊活动开展得有声有色,充实的活动内容、全新的活动形式,丰富了语文工作坊的内蕴。
       全体工作坊成员(含问题推进课题组成员)参加了此次活动,活动首先由高二年级组童兰馨老师和罗佩老师说课,童兰馨老师说课的内容是《马克思墓前的讲话》,罗佩老师说课的内容是《奇妙的克隆》,两位老师精心设计课堂的核心环节,能在教学活动之后积极反思,充分体现了语文组精益求精的教研精神。之后由高一年级燕俪文老师和向梦源老师说课,两位老师说课的内容都是《窦娥冤》,但二人的说课各有展所长,其中燕俪文老师很有课题研究意识,能利用四个大的问题去推进课堂,作为研究型教师的初步尝试非常成功。最后一个环节是点评,四位老师的说课获得了组内前辈们的高度认可,问题推进课题组成员也针对课堂内问题的设计提出了新的思考。

 
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说