高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:我校举行2020级新生专业培训开训典礼

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-07-16 作者:燕 妮  点击量:次

       7月16日上午,桃源职专2020级新生专业培训开训典礼在高质量肉很细致的小说南校区操场上举行。开训典礼由熊先超副校长主持,高质量肉很细致的小说全体领导班子成员出席典礼,2020级全体新生参加典礼。
       庄严的升旗仪式过后,副校长钟桂宏向新生详细介绍了高质量肉很细致的小说的发展与取得的成绩,并勉励同学们勤学奋斗,继承职专“修礼达义、精技强能”的校训精神。随后,教师代表杨钊老师与学生代表周南西同学发表了精彩演讲。
       典礼最后,副校长袁和贵与纪委书记周维官分别宣布了新生培训安排高考摸底考试相关要求和新生培训纪律要求。

新生专业培训开训典礼会场

熊先超副校长主持开训典礼

钟桂宏副校长向新生介绍高质量肉很细致的小说

袁和贵副校长宣布新生培训安排与相关要求

纪委书记周维官宣布新生培训纪律要求

教师代表发言

学生代表发言

 

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说