高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:酷暑送清风 助力科技扶贫

—— 记桃源职专黄甲铺苗木培育培训

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-07-10 作者:刘奇志  点击量:次

       为配合脱贫攻坚,提高劳动者的技术水平和素质,应漆河镇黄甲铺社区邀请,在县人力资源和社会保障局以及县科协的协助下,桃源县职业中专把农业技术送到乡村,把技术培训学习班搬进了田间地头。这样既让广大农民朋友学到了技术,又不耽误农作,也为他们节约了学习成本。
       7月9日,在聂其林副校长和县科协杨主席的带领下,培鉴科工作人员向华英、王开华,专家曾祥桂、沈志国等一行自带设备,来到黄甲铺中学,为黄甲铺世珍苗圃的员工们传经授技,答疑解难。
       这次下乡技能培训分二阶段进行,集中培训七天,前三天是理论学习,后四天实训,集中培训结束后,是长时间的跟踪管理。本次培训以苗木培育为主题,内容丰富,既有观赏苗木的育种和培育,也有果木林的种植和管理。
       培训团队的到来,受到世珍苗圃和黄甲铺中学的热烈欢迎和热情接待,学员报名积极,50个学员名额很快爆满。学员大部分是世珍苗圃经验的员工,他们希望通过这次培训,进一步提升自己苗木培育和管理技艺。
       在今天的开班仪式上,聂其林副校长讲了本次培训的目的和意义,也借此机会对我们高质量肉很细致的小说进行了全面宣传。

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说