高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:桃源职专高三学子的考前最后一公里

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-07-08 作者:燕 妮  点击量:次

       由于受到新冠疫情影响,2020年高考时间从原本的6月7、8日后移到7月7、8日。早在一周之前,常德市气象局发布重大气象信息专报:7月6日晚到8日有连续性暴雨。对桃源职专高三学子来说,2020年高考,注定是一场不平凡的考试。
       桃源职专2020届高考参考人数854名,因桃源职专未设考点,参考考点距离高质量肉很细致的小说较远,桃源职专安排考生集中入住考点附近的:、八方及华强宾馆。由于宾馆附近道路狭窄、参考人数较多等因素,除一中考点的21人外,桃源职专考生全部步行至九中考点参加考试。入住的宾馆距离考点最远1.5公里,最近1公里,但由于天气原因,下雨地面湿滑,路上车辆行人较多,高质量肉很细致的小说与交警维护交通较为吃力。平时步行时间往往不超过五分钟的路全部走完花费了十几分钟。
       路上同学们,神态各异:有的和同学说说笑笑眼里满是即将自信与期盼,有的握紧笔记本脸上盛满紧张与不安,有的再三和随行老师确认这几天的安排……
       考前的最后一公里,愿所有的风雨都化作难忘的回忆。磨砺了多年的莘莘学子在考场上用自己的青春,演绎出用笔和纸合奏的圆舞曲。

 
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说