高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:加强食品安全监督 全力护航高考

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-07-06 作者:燕 妮  点击量:次

       为切实做好考试期间餐饮服务食品安全工作,确保职专考生饮食安全和身体健康,7月6日下午,桃源县分管教育工作副县长汤赛男、人大副主任兼教育局局长文继承、教育局副局长李昊骏等对桃源县职业中专高考期间的食品安全保障工作进行了全面督导检查。
       由于考点较远,桃源职专考生集中入住考点附近的:、八方及华强宾馆。考虑到食品卫生与防疫要求,师生就餐统一实行分餐制,饮食尽量做到品种多样富于营养。
       考试期间,桃源职专采取定点监督,责任到人的办法,对供餐单位进行全程现场监督,切实做好高考期间的食品安全保障工作。

领导检查菜品

7月6日中餐


 

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说