高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:高考不独行 致敬考生们背后的护航者

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-07-06 作者:蒋晓菊  点击量:次

       2020年的高考已正式拉开帷幕,桃源职专的莘莘学子正为了理想和未来在高考的路上拼搏着,兴奋和紧张是在所难免的,但是他们不是孤军奋战,身后有那么一群人,守护者他们,无怨无悔奉献着,为他们的高考呐喊加油。
       一、奔赴成功,温情守候
       这是高考的前一天,桃源职专的学子来到九中看考场的情景,班主任全程陪伴。他们身上的红袋里面背的是学生的准考证、身份证。身上背着对考生的祝福、对未来的期许。
       二、人民公安,保驾护航
       为全面做好高考交通安全保卫工作,桃源公安在考生过马路时设立指路标识,坚守执勤一线,确保高考期间交通顺畅。同时,漳江派出所督查大队不定时巡视考生入住的宾馆保证安全。
       三、亲临现。斓际硬
       6日晚10点,桃源县教育局一行在县教育局副局长邓富洲、县纪监委驻教育局组长李发清的带领下,视察了桃源职业中专考生入住的八方、:韬突烤频,询问了考生的住宿、餐饮、安全等情况,要求为考生做好服务保障。
高考的这场战役,太多人为之战斗,学子们从来都不是单枪匹马,很多人都在为他们保驾护航,为他们撑起一片天,相信疫情下高考的2020届学子们,定会蟾宫折桂,不服凌云志!

班主任填写体温登记表

领导深夜巡查住宿

巡查住宿安全

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说