高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:我校视频博客课题组召开课题研讨会

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-06-19 作者:杨 钊  点击量:次

       6月19日,语文组《视频博客在中职语文教学中的应用研究》课题组在科教楼112召开课题研讨会。课题组成员彭帆、燕俪文、罗佩等参加了会议,语文组吴晓鹏老师列席会议。
       会议主要由三个部分构成。首先,彭帆老师就课题研讨初期阶段重点《视频博客在中职语文教学中的可行性研究》发言,针对调查报告以及调查反馈提出了自己的疑问,课题组其他成员发表个人意见,为课题研究成果的形成献计献策。其次,燕俪文老师展示视频博客的拍摄阶段性成果,各成员就拍摄效果提出修改建议,为教师职业能力大赛助力做最后的冲刺。最后,课题主持人杨钊老师总结了六月份的研究情况,就七月份的课题研究工作做出安排,确保推动课题研究。

 
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说