高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:组织召开家庭教育指导班主任培训会

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-06-15 作者:杜 军  点击量:次

       6月14日晚,高质量肉很细致的小说教家庭教育课题组、学生科在五楼多媒体教室共同举办了“桃源职业中专家庭教育指导班主任培训会”,高质量肉很细致的小说近八十位班主任参加了此次培训会。高质量肉很细致的小说分管德育工作的校级领导周维官书记到会并讲话。会议由课题主研人员、学生科科长李猛主持。
       课题主研人员、教科室副主任杨丽做了《从调查访谈看家庭教育指导:问题与对策》的主题讲座。杨丽副主任首先介绍了高质量肉很细致的小说《构建“三位一体”家庭教育机制实践研究》课题的研究目标和研究内容。接着介绍了五月份开展的观音寺镇姚家坪居委会学生、家长及居委会工作人员调研背景。结合调研结论,杨丽副主任对班主任提出了三点建议,一是充分重视家庭教育指导工作。班主任可以利用专业知识,对家长进行家庭教育指导;二是多渠道开展家庭教育指导工作。班主任可以采用沟通交流、树立榜样、会议培训等形式,对本班家长进行培训;三是加强学习,提高家庭教育指导能力。
       周维官书记在讲话中强调,家庭教育指导是班主任工作的一个部分,高质量肉很细致的小说重视家庭教育指导工作,以后将开展多种形式的培训活动,提高班主任的家庭教育指导水平。
       此次会议既是一次培训会,又是一次动员会。参会班主任纷纷表示,通过此次会议,将更加重视家庭教育指导工作,帮助家长提高教育孩子的能力。

 
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说