高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:2019年中等职业教育国家奖学金推荐名单公示

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2019-10-17 作者:  点击量:次

       根据教育部、人力资源社会保障部、财政部关于《中等职业教育国家奖学金评审暂行办法》的通知精神,高质量肉很细致的小说成立了由校级领导、相关科室负责人及班主任组成的评审委员会,并按上级要求,开展了2019年奖学金评审工作。
       2019年我校国家奖学金名额:技校学籍2人、中职学籍8人。
       10月12日,高质量肉很细致的小说张贴了《中等职业教育国家奖学金评审暂行办法》的通知。
       按评审要求,①制定了桃源职专《学生申请国家奖学金量化评分表》,从学生基本情况、政治素质、行为规范、技能竞赛、各类评优、资格证书、参与活动或其他竞赛等方面进行综合考核;②教务科确认所有入围学生人。虎廴胛а云来蚍,班主任审核。④评审委员会集体讨论:班主任陈述本班入围学生情况,评审委员会集体审核打分结果,最后确认2019年国家奖学金我校推荐名单,现予以公示,如有异议,请师生向教务科反应。
       公示期:2019年10月17日至2019年10月23日
       推荐名单如下

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说