高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:加强校际交流 共享教育智慧

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2018-03-16 作者:朱雄英 童方平  点击量:次

       3月16日上午,石门县教育局分管职教的盛忠华副局长携相关股室负责人及湘北职专领导一行7人来到我校交流学习,县教育局潘定军副局长和职成股领导全程陪同,双方就招生、社会培训等工作做了广泛而深入的交流。
       座谈会上,黄永宏校长介绍了高质量肉很细致的小说近几年来的招生状况和相关举措。一是靠教育局的统筹规划、合理分流及严格考核。二是初中高质量肉很细致的小说积极组织、落实生源,加大职业教育宣传,争取家长和学生对读职业高质量肉很细致的小说的认可。三是高质量肉很细致的小说加强学生管理,促进专业建设,增强服务能力,提升办学质量,打造职业教育品牌,形成职业教育对初中毕业生的吸引力。通过交流,增进了双方的友谊,坚定了共同破解职业教育招生难题,发展中等职业教育服务社会的信心。

轻松愉快的交流现场

 
盛忠华副局长(左三)一行
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说