高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:学生科组织召开心理委员工作会议

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2016-11-19 作者:易玉涵  点击量:次

 11月18日晚上19:00,为了使高质量肉很细致的小说能够更好地开展心理工作,使心理委员之间、心理委员与心理辅导员之间更加熟悉,学生科杜军科长邀请心理咨询师易玉涵老师召开了本学期第二次心理委员会议。 

       会议开始,首先,易老师向参会人员介绍了心理委员的职责以及其重要性,强调了心理委员的日常工作要细致、深入的展开,以达到心理问题的预防控制作用。其次,二年级的心理委员进行自我介绍并汇报总结上一学年的工作情况,并在汇报后总结经验教训,以便明确今后心理活动的开展方向等。接着,16届新生心理委员进行了自我介绍,大家都落落大方的说明了自己担任心理委员的原因,并交流了近期班级同学的心理状况。最后,易老师跟所有心理委员就工作中遇到的一些问题进行了探讨,并提出了相应的解决办法以及今后面临诸如此类问题的技巧。现场大家各抒己见,会议气氛非常热烈。 
       本次会议的召开,一方面,各级心理委员互相交流了经验,有利于他们今后各项心理活动的开展;另一方面,相信有了他们,高质量肉很细致的小说的心理建设工作一定能更加完善。 
 

高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说