高质量肉很细致的小说

高质量肉很细致的小说:加强反恐演练 构建平安校园

——桃源职专开展反恐防暴演练活动

来源:高质量肉很细致的小说发表时间:2020-04-20 作者:李 猛 何立君  点击量:次

       为了增强师生“反恐防暴”安全意识,提高师生应急疏散逃险能力,培养师生应急逃生自救技能,确保师生生命安全,从而做好反恐防暴应急安全保卫工作,构建和谐的平安校园。4月19日上午,我校在学生科的组织下进行了反恐防暴应急演练活动。
       首先学生科李猛科长对反恐防暴应急小分队进行了宣传教育,主要讲述了预防为主,快速反应的宗旨,然后现场教学各种器械装备如何使用。
       随后现场模拟事发场景:两名男子(我校老师扮演)趁女主放荡勾人np的小说开门之时,试图闯进高质量肉很细致的小说,高质量肉很细致的小说保安人员马上前去劝其停下,并让他们离开,两名男子不听劝告继续往校内闯,保安前去制止,该男子突然拔出“凶器”,刺向保安,此时应急小分队迅速启动反恐防暴应急处置预案,指挥工作小组人员在最快的时间内到位,按照分工与职责处理突发事件,制服犯罪嫌疑人,把师生受伤害程度控制在最低限度。
       此次演练活动在高质量肉很细致的小说领导的高度重视下,获得了圆满成功。今后,我校将在上级部门的指导下,坚持“着眼事发,止于未发”的原则,继续开展落实好高质量肉很细致的小说反恐防暴系列活动,为全体师生提供更加安全放心的工作学习环境。

 
高质量肉很细致的小说-高辣肉多细腻文笔好文-女主放荡勾人np的小说